Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

"Милиционеры" Уфы подарили второй тайм "армейцам" Москвы

ПОЛИТИКА

В рамках IV тура чемпионата российской мини-футбольной суперлиги уфимский МФК "Динамо-Тималь" в Москве провел первый поединок против хозяев площадки МФК ЦСКА. Уфимцы вновь проиграли с крупным счетом - 3:8.
Первый тайм прошел в напряженной борьбе. В концовке его, на 15-й минуте Сергей Томаров вывел гостей вперед...

В рамках IV тура чемпионата российской мини-футбольной суперлиги уфимский МФК "Динамо-Тималь" в Москве провел первый поединок против хозяев площадки МФК ЦСКА. Уфимцы вновь проиграли с крупным счетом — 3:8.

Первый тайм прошел в напряженной борьбе. В концовке его, на 15-й минуте Сергей Томаров вывел гостей вперед — 1:0. Спустя две минуты Мирошниченко, после того, как хозяева не смогли переиграть уфимского вратаря с "точки", все же сравнивает счет — 1:1.

Однако последнее слово в первом тайме сказал все же "милиционер" Радмир Шарипов — дабл-пенальти и "гол в раздевалку" — 2:1.

Видимо, в той самой раздевалке Вадим Яшин устроил своим "армейцам" хорошую головомойку — со свежими мозгами они вышли и "порвали" соперника.

Канивец на 23-й минуте сравнял счет — 2:2. Сплоховавший Сергеев реабилитировался — 3:2, бывший уфимец Абрахман Умалатов впервые в сезоне отметился за "армию" — 4:2, а Мирошниченко оформил дубль — 5:2.

Шарипову удалось лишь забить гол престижа — 6:3 — и добавить очков в свою личную бомбардирскую копилку. Окончательный счет установили Мирошниченко (у него — хет-трик), Сомхишвили и Азизов.

На пресс-конференции наставники команд сказали следующее.

Игорь Бугаев, главный тренер МФК "Динамо-Тималь": "Мне понравилось, как наша команда провела первый тайм. Ребята почти не ошибались при обороне собственных ворот. Уверенно шли в стыки. Не менее уверенно проводили атаки.

В перерыве мы успели разобрать игру, но как только футболисты вернулись на площадку, все куда-то испарилось. Мы уступили в большей части единоборств. Нас постоянно обыгрывали один в один. Ребята плохо разбирались в зонах, теряли своих игроков. Видимо, речь тут идет о недостатке класса. Конечно, соперник превосходит "Динамо-Тималь" в мастерстве. Как следствие наши футболисты пока не готовы на равных соперничать с более классными командами".

Вадим Яшин, главный тренер МФК ЦСКА: "За нами тянется шлейф стартовых неудач. Слишком много очков потеряли "армейцы" в первых встречах. То, что происходило до перерыва, напоминало недавние игры с "Политехом", когда мы в обороне вроде бы все делали как надо, но раз за разом проходили голевые передачи, допускались необъяснимые потери.

Во втором тайме команда заметно прибавила, что сказалось на положительном результате. Рад, что победили и взяли очки. Но впереди еще одна встреча с "Динамо-Тималью", так что итоги этого тура подводить рано. Мы находимся в начале пути. Я надеюсь, этот путь приведет нас к чему-то лучшему, отличному от того, что мы имеем сейчас".

В других парах результаты таковы: "Норильский никель" — "Динамо- СПб" — 3:1 и 5:5, "Динамо-Ямал" — "Тюмень" — 4:0, "Дина" — "Политех" — 5:1, "Мытищи" — "Спартак-Щелково" — 1:4, "Спартак" — "Липецк" — 7:3.

Противостояние "серебряного" призера прошлого чемпионата — "ТТГ- Явы" (Югорск) и "бронзового" — "ВИЗ-Синары" (Екатеринбург), по закону жанра, стартует сегодня, 13 сентября.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть