Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Салават Юлаев" растерзал омских "ястребов" на их площадке

ПОЛИТИКА

В Омске завершился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между местным "Авангардом" и уфимским "Салаватом Юлаевым", в котором гости из Уфы разгромили соперника со счетом 5:1.
Третий период прошел в более равной борьбе. "Юлаевцы" отдали хозяевам территорию, предпочитая ловить их на контратаках. "Ястребы" же так и не нашли...

В Омске завершился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги между местным "Авангардом" и уфимским "Салаватом Юлаевым", в котором гости из Уфы разгромили соперника со счетом 5:1.

Третий период прошел в более равной борьбе. "Юлаевцы" отдали хозяевам территорию, предпочитая ловить их на контратаках. "Ястребы" же так и не нашли своей игры — все разбивалось о неприступного Александра Еременко, будто заколдовавшего свои ворота.

А вот Джон Грэм еще раз достал каучуковый "подарок" из своей сетки. За две с небольшим минуты до сирены Леош Чермак с "пятака" расстрелял вратаря Омска после выверенных передач партнеров — 5:1.

"Салават Юлаев" одержал пока самую крупную свою победу в дебютном сезоне КХЛ, примечательно, что добыта она в блестящем стиле на выезде над одним из фаворитов чемпионата. "Авангард" же впервые в этом чемпионате потерпел разгромное поражение на своем льду (впрочем, и в других чемпионатах так дома он проигрывал не часто).

"Салават" продолжил победную серию, насчитывающую теперь уже четыре матча подряд.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть