Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Светлой памяти погибших солдат посвящается

ПОЛИТИКА


Декабрь 2006 года. Возле республиканского призывного пункта суматоха. Один за другим из районов прибывают новобранцы. Ребята даже не успевают выйти из автобуса, как их сразу окружают родственники и друзья. Каждый пытается успеть пожать руку, обнять и поцеловать. Потом ребят уводят на построение. Родственники не унимаются - залезают на ворота, кричат через металлическое ограждение, кто-то начинает плакать.
Подробнее - на сайте ...

Декабрь 2006 года. Возле республиканского призывного пункта суматоха. Один за другим из районов прибывают новобранцы. Ребята даже не успевают выйти из автобуса, как их сразу окружают родственники и друзья. Каждый пытается успеть пожать руку, обнять и поцеловать. Потом ребят уводят на построение. Родственники не унимаются — залезают на ворота, кричат через металлическое ограждение, кто-то начинает плакать.

Подробнее — на сайте

Автор:

Теги: общество
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть