Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Башкортостан: пока четыре медали в паралимпийскую копилку сборной России

ПОЛИТИКА

В Пекине завершился четвертый день Паралимпиады-2008. Было разыграно 46 комплектов наград. Сборная России завоевала 12 медалей - три золотые, семь серебряных и две бронзовые.
В копилку сборной России с начала мирового форума положили медали и уфимские спортсмены. По "бронзе" от Андрея Строкина (пла...

В Пекине завершился четвертый день Паралимпиады-2008. Было разыграно 46 комплектов наград. Сборная России завоевала 12 медалей — три золотые, семь серебряных и две бронзовые.

В копилку сборной России с начала мирового форума положили медали и уфимские спортсмены. По "бронзе" от Андрея Строкина (плавание, баттерфляй, 100 метров) и Елены Паутовой (легкая атлетика, 800 метров) и по "золоту" — от Олега Крецула (дзюдо, 90 кг) и Оксаны Савченко (плавание, комплекс, 200 метров).

По итогам четырех дней Игр на счету команды России 31 награда — 10 золотых, 10 серебряных и 11 бронзовых, что позволило подняться с седьмого места на пятое в общекомандном зачете.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть