Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Наиболее подготовленными к учениям "Центр-2008" оказались военнослужащие из Башкортостана

ПОЛИТИКА

Завершается отправка в район предстоящих учений "Центр-2008" последних эшелонов с техникой и личным составом танкового соединения, сформированного из военнослужащих запаса, призванных из субъектов Приволжско-Уральского военного округа России. Часть техники дивизии (почти 200 единиц) прибыла в район учений, совершив...

Завершается отправка в район предстоящих учений "Центр-2008" последних эшелонов с техникой и личным составом танкового соединения, сформированного из военнослужащих запаса, призванных из субъектов Приволжско-Уральского военного округа России. Часть техники дивизии (почти 200 единиц) прибыла в район учений, совершив 800-километровый марш, сообщает пресс-служба ПурВО.

В ходе мероприятий по перевозке отмечается слаженная работа по организации комендантской службы и мероприятий технического обеспечения военных комиссариатов республик Татарстан и Башкортостан и Пермского края. Командование и воспитательные органы танковой дивизии провели предварительный анализ морально-психологического состояния военнослужащих запаса и их готовность к выполнению учебно-боевых задач. Анализ показал, что наиболее подготовленными в этом отношении оказались граждане, призванные из военных комиссариатов республик Башкортостан и Татарстан.

Как сообщало ранее агентство "Башинформ", в Приволжско-Уральском военном округе с 1 сентября проходят оперативно-стратегические учения "Центр-2008", в ходе которых состоятся оперативные учения со 2-й гвардейской армией: два дивизионных и несколько полковых учений с боевой стрельбой, а также ряд тактико-специальных учений и пуски тактических ракет. В гвардейском объединении завершилось отмобилизование танкового соединения, в настоящее время техника и военнослужащие, призванные из запаса на военные сборы, начали совершать марш в район предстоящих учений. Основной этап учений со 2-й армией пройдет во второй половине сентября на полигонах, которые расположены в Оренбургской области.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть