Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Шесть элеваторов республики будут хранить зерно интервенционного фонда

ПОЛИТИКА

Шесть элеваторов Башкортостана признаны победителями открытого конкурса по отбору организаций на хранение в 2008 году запасов интервенционного фонда зерна. Это ООО "Маячный элеватор", ОАО "Уфимский комбинат хлебопродуктов", ООО "РЕСА Агро РБ", ОАО "Сибайский элеватор", ГУСП "Совхоз "Рощинский"...

Шесть элеваторов Башкортостана признаны победителями открытого конкурса по отбору организаций на хранение в 2008 году запасов интервенционного фонда зерна. Это ООО "Маячный элеватор", ОАО "Уфимский комбинат хлебопродуктов", ООО "РЕСА Агро РБ", ОАО "Сибайский элеватор", ГУСП "Совхоз "Рощинский", ГУП "Мелеузовский элеватор".

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РБ, за право хранить "интервенционный" хлеб в четырех турах боролись 95 элеваторов. Претендует на эту роль и ОАО "Туймазинский элеватор" — решение будет принято 24 сентября в Минсельхозе России.

Между прочим, конкурс хранителей зерна проводится на достаточно жестких условиях. Например, по контракту хранение зерна интервенционного фонда не должно быть дороже 55 рублей за тонну в месяц, включая все налоги и пошлины.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть