Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Cитуация с вылетом самолетов "КрасЭйр" постепенно нормализуется

ПОЛИТИКА

Cитуация с вылетом самолетов авиакомпании "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр") постепенно нормализуется. Об этом можно судить по сокращению задержки рейса "Уфа - Норильск": на этот раз она составила менее суток, тогда как предыдущие рейсы из Уфы в сторону Норильска задерживались на срок от двух до четырех суток.
Как сообщили в Международном аэропорту...

Cитуация с вылетом самолетов авиакомпании "Красноярские авиалинии" ("КрасЭйр") постепенно нормализуется. Об этом можно судить по сокращению задержки рейса "Уфа — Норильск": на этот раз она составила менее суток, тогда как предыдущие рейсы из Уфы в сторону Норильска задерживались на срок от двух до четырех суток.

Как сообщили в Международном аэропорту "Уфа", пассажиры (161 человек), дожидавшиеся вылета в Норильск с утра понедельника, были отправлены по маршруту сегодня ночью - в 01.10 местного времени. Все это время ОАО "Международный аэропорт "Уфа", как всегда, за свой счет обеспечивал пассажиров горячим питанием и местами в гостинице.

В Уфимском аэропорту надеются, что альянс "AiRUnion", в состав которого входит "КрасЭйр, все же рассчитаются с долгами за предоставленные услуги.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть