Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

А мы обманываться рады

ПОЛИТИКА

Эх, свалились бы мне сто тысяч рублей, нет, двести или триста! Я бы, я бы: Подождите, что бы я с ними сделала? На обновки и питание столько денег не потратишь - во-первых, жалко, на приобретение жилья не хватит, можно, конечно, какую-нибудь подержанную машину купить. Но у меня нет водительского удостоверения...

Эх, свалились бы мне сто тысяч рублей, нет, двести или триста! Я бы, я бы: Подождите, что бы я с ними сделала? На обновки и питание столько денег не потратишь — во-первых, жалко, на приобретение жилья не хватит, можно, конечно, какую-нибудь подержанную машину купить. Но у меня нет водительского удостоверения: Опять пустая трата. Может, деньги вложить куда-нибудь, чтобы получить хорошую прибыль или сохранить их в целости? Хорошая мысль. Сейчас в городе полно организаций, где с удовольствием возьмутся за увеличение суммы вашего вклада. Тем более под большие проценты. Ну, а вдруг там обманут, не выплатят мне деньги, и почему обещают такие высокие проценты? Нет, эти фирмы вызывают у меня сомнения.

Подробнее — на сайте

Автор:

Теги: право
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть