Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Салаватцы в составе "Мега-Лады" выиграли Кубок европейских чемпионов

ПОЛИТИКА

Салаватцы Эмиль и Денис Сайфутдиновы в составе тольяттинской "Мега-Лады" выиграли Кубок европейских чемпионов по спидвею, розыгрыш которого проходил на треке чешского города Сланы. Из 46 очков, набранных гонщиками "Мега-Лады", 13 привез ей Эмиль Сайфутдинов, а три - Денис. Тольяттинская команда уже в четв...

Салаватцы Эмиль и Денис Сайфутдиновы в составе тольяттинской "Мега-Лады" выиграли Кубок европейских чемпионов по спидвею, розыгрыш которого проходил на треке чешского города Сланы. Из 46 очков, набранных гонщиками "Мега-Лады", 13 привез ей Эмиль Сайфутдинов, а три — Денис. Тольяттинская команда уже в четвертый раз завоевала почетный трофей, став самой успешной участницей этого турнира.

Успеху "Мега-Лады" способствовали также действующий чемпион мира Ники Педерсен (Дания), набравший максимальное количество очков  — 15, и знаменитый австралиец Ли Адамс — 13. Пятым в чемпионском составе был хорошо известный по выступлениям на гаревых и ледяных дорожках Башкортостана Даниил Иванов.

Второе место завоевала команда "Симон и Вольф" из венгерского города Дебрецена — 31 очко, третье — команда хозяев — "Автоклуб" (Сланы)  — 30, четвертое — "Локомотив" из Даугавпилса (Латвия) — 13.

Кубок европейских чемпионов среди клубных команд разыгрывается с 1998 года. Трижды его призером была команда клуба "Лукойл-Башкирия" из Октябрьского.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: мотоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть