Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

"Салават Юлаев" - продолжатель новых традиций КХЛ

ПОЛИТИКА

В "Уфа-Арене" завершился первый период матча чемпионата КХЛ между "Салаватом Юлаевым" и череповецкой "Северсталью". Как и в двух предыдущих встречах, "юлаевцы" пропускают первыми шайбу в свои ворота.
На поединок пришел посмотреть Президент РБ Муртаза Рахимов, и уже на 58-й секунде он увидел...

В "Уфа-Арене" завершился первый период матча чемпионата КХЛ между "Салаватом Юлаевым" и череповецкой "Северсталью". Как и в двух предыдущих встречах, "юлаевцы" пропускают первыми шайбу в свои ворота.

На поединок пришел посмотреть Президент РБ Муртаза Рахимов, и уже на 58-й секунде он увидел, как вся башкирская команда побежала забивать, но промахнулась и получила контратаку. Сергей Пискунов сумел найти брешь в оборонительной стойке вратаря Александра Еременко, который, по сути, был вынужден отражать буллит — 1:0.

После гола преимущество перешло к "юлаевцам" окончательно, и на пятой минуте Джоэль Квятковски за дерзкую атаку сзади был удален арбитрами "остыть" на скамейке для "нехороших парней". Однако Растислав Станя не позволил хозяевам ничего перед своими воротами, кроме традиционной "карусели".

"Салават Юлаев" еще ни раз играл в большинстве, но реализовать его не смог.

Историческое событие произошло на 11-й минуте. Впервые в истории уфимского хоккея, появившийся в составе команды канадец Стив Маккарти обновил скамейку штрафников в новой для себя "Уфа-Арене". Позже Стив мог забросить и первую шайбу, но заблудился в двух своих "коньках" на "пятачке" Стани.

Традиционное 0:1 после первого периода отразилось на табло.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть