Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

"Салават Юлаев" вырвал победу у питерских "армейцев"

ПОЛИТИКА

В "Уфа-Арене" завершился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором встречались местный "Салават Юлаев" и питерский СКА.
Уже на первой минуте Игорь Щадилов за подножку был отправлен "отдыхать" - "армейцы" шанс открыть счет не использовали. На исходе игры в большинстве пробный бросок по воротам "юлаевца"...

В "Уфа-Арене" завершился матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором встречались местный "Салават Юлаев" и питерский СКА.

Уже на первой минуте Игорь Щадилов за подножку был отправлен "отдыхать" — "армейцы" шанс открыть счет не использовали. На исходе игры в большинстве пробный бросок по воротам "юлаевца" Вадима Тарасова сделал воспитанник уфимского хоккея Андрей Зюзин.

А на пятой минуте ошибка в центре поля хоккеистов Уфы привела к тому, что "армеец" Максим Сушинский (СУ-33) рванул с места с перехваченной шайбой, ворвался в зону хозяев и вонзил каучуковый снаряд в левую "паутину" ворот — 1:0.

"Юлаевцы" после заброшенной в их ворота шайбы немного "попугали" Роберта Эша в противоположной "раме", но не более того. Наиболее устрашающим выглядел Александр Радулов.

До конца периода Уфа еще два раза играла в меньшинстве, но больше не пропустила.

В начале второго отрезка встречи хозяева площадки дважды подряд играли в большинстве, но ничего опасного создать у ворот СКА не смогли. Запомнился лишь опасный выход против Эша двух "юлаевских" защитников Олега Твердовского и Кирилла Кольцова, но вратарь был начеку.

Питер отвечал острыми выпадами, но счет к окончанию второго периода так и не изменился.

На третий период "юлаевцы" вышли, как на последний бой — и это принесло плоды.

На 42-й минуте перед воротами СКА поборолся Михал Микеска и оставил шайбу капитану "Салавата" Владимиру Антипову, который расстрелял Эша  — 1:1.

Через десять минут постоянного давления Уфы была организована очередная массированная атака, и Александр Радулов, коршуном набросившись на бесхозную шайбу, был вознагражден за суперактивность — 2:1.

А еще через пять минут успех праздновал тезка Радулова Пережогин, пас которому после стремительного перехвата в средней зоне сделал Алексей Терещенко — 3:1. Таким образом, "Салават Юлаев" одержал вторую подряд волевую победу.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть