Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

На уфимских ТЭЦ занялись мобилизацией

ПОЛИТИКА

На уфимских ТЭЦ-1, 2, 3, 4 была проведена штабная тренировка по переводу станций и их подразделений на работу в условиях военного времени. В частности, проверялась готовность систем управления, связи и оповещения на объектах к выполнению задач в особый период, отрабатывались навыки руководящего и командно-начальствующего состава станций...

На уфимских ТЭЦ-1, 2, 3, 4 была проведена штабная тренировка по переводу станций и их подразделений на работу в условиях военного времени. В частности, проверялась готовность систем управления, связи и оповещения на объектах к выполнению задач в особый период, отрабатывались навыки руководящего и командно-начальствующего состава станций и их структурных подразделений по качественному выполнению необходимых в таких случаях мероприятий.

Помимо этого, оценивалась правильность принимаемых руководителями отделов решений, наличие всей необходимой документации. Особое внимание уделялось порядку оповещения соответствующих органов о предпринятых мерах и исполнении поступающих указаний.

В целом действия персонала Уфимских ТЭЦ-1, 2, 3, 4 при переводе станций на условия военного времени получили достаточно высокую оценку. Перед руководителями отделов мобилизационной подготовки этих теплоэлектроцентралей поставлена задача по устранению выявленных недостатков. В скором времени штабные тренировки пройдут и на станциях южной зоны.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: тэк
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть