Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Уфимка побывала на экскурсии в мертвых городах

ПОЛИТИКА

Уфимка Анна Ефименко побывала в Чернобыле и Припяти, пострадавших при взрыве на Чернобыльской АЭС, произошедшем более 22 лет назад.
Оказывается, многим удается туда попасть, побродить по улочкам мертвых городов, и своими глазами увидеть последствия страшной аварии. Это не так уж и сложно. Для таких любителей экстрима провод...

Уфимка Анна Ефименко побывала в Чернобыле и Припяти, пострадавших при взрыве на Чернобыльской АЭС, произошедшем более 22 лет назад.

Оказывается, многим удается туда попасть, побродить по улочкам мертвых городов, и своими глазами увидеть последствия страшной аварии. Это не так уж и сложно. Для таких любителей экстрима проводятся специальные экскурсии.

— Я очень люблю путешествовать, мне всегда нравились исторические памятники, — рассказывает Анна Ефименко. — Особенно меня привлекают разрушенные здания, на которых краска облезла, кирпичи оголились. В начале этого года я набрела на сайт о Чернобыле. Меня это заинтересовало. На сайте я познакомилась с ребятами из Киева, которые организуют экскурсии в Чернобыль. До этого я и подумать не могла, что туда водят экскурсии. Так что я, не раздумывая, решила туда ехать.

— Об ужасах, происходящих в Чернобыле, придумано немало, — продолжает Аня. — Я вас уверяю, что никаких мутантов там нет, и никогда не было. Там живет много диких животных. Мы видели кабаниху с кабанятами, а также котят. Они абсолютно нормальные, хотя, может быть, они так искусно прятали лишние хвосты и жабры...

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть