Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

На имя Президента РБ поступило благодарственное письмо от Дирекции Шанхайского центра драматического искусства

ПОЛИТИКА

Дирекция Шанхайского центра драматического искусства направила благодарственное письмо на имя Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова. В письме шанхайцы сердечно поздравляют главу республики с прекрасным выступлением Башкирского государственного академического театра драмы имени Мажита Гафури (БГАТД) в центре. Напомним, гастроли Башакадемт...

Дирекция Шанхайского центра драматического искусства направила благодарственное письмо на имя Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова. В письме шанхайцы сердечно поздравляют главу республики с прекрасным выступлением Башкирского государственного академического театра драмы имени Мажита Гафури (БГАТД) в центре. Напомним, гастроли Башакадемтеатра в Шанхае прошли 25-26 июля.

Авторы письма отмечают, что такого прекрасного спектакля, как "Кодаса" в исполнении башкирских актеров, шанхайский зритель давно не видел.

"Многоуважаемый господин Президент, — говорится в письме, — мы и в дальнейшем хотим, чтобы БГАТД имени Мажита Гафури часто приезжал к нам на гастроли, а мы — в Башкортостан. Нам очень понравился ваш город, чудесный театр и гостеприимные люди".

Автор: Альфия Аглиуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть