Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Совет Ассамблеи народов Башкортостана поддержал проводимый Президентом России курс на борьбу с коррупцией

ПОЛИТИКА

На своем заседании, состоявшемся в Уфе, Совет Ассамблеи народов Башкортостана поддержал курс на борьбу с коррупцией, проводимый Президентом России и меры по выполнению поставленных задач, принимаемые в Башкортостане. В повестке дня заседания, на который собрались члены Совета - руководители крупнейших национально-культурных общественны...

На своем заседании, состоявшемся в Уфе, Совет Ассамблеи народов Башкортостана поддержал курс на борьбу с коррупцией, проводимый Президентом России и меры по выполнению поставленных задач, принимаемые в Башкортостане. В повестке дня заседания, на который собрались члены Совета — руководители крупнейших национально-культурных общественных организаций, и которое состоялось по инициативе председателя Ассамблеи, вице-президента Академии наук РБ, доктора исторических наук, профессора Нияза Мажитова, был всего один вопрос: "О проводимой антикоррупционной политике в Республике Башкортостан".

Перед участниками выступил председатель Контрольно-счетной палаты РБ Валерий Кургузов, который сообщил о результатах проверки палатой "причастности Радия Хабирова к коррупционным проявлениям в его деятельности". Характеризуя антикоррупционную политику в республике в целом, глава КСП РБ напомнил, что создана и работает уже более года Антикоррупционная комиссия РБ, которую возглавляет Президент РБ. В поддержку проводимой Президентом РБ Муртазой Рахимовым широкомасштабной борьбы с коррупцией выступили все присутствовавшие на заседании члены Совета Ассамблеи.

В принятом обращении к Президенту России Дмитрию Медведеву выражается поддержка его курса на борьбу с коррупцией и одобряются меры, принимаемые Президентом Республики Башкортостан по выполнению поставленных задач.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть