Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Стерлитамаке пройдет выездной слет студентов-активистов

ПОЛИТИКА

Впервые на базе загородного лагеря имени Константина Заслонова с 4 по 7 сентября пройдет выездной слет студентов - активистов города Стерлитамака "Актив-2008". Его участниками станут лидеры молодежных движений, специалисты по работе со студенчеством.
Выездной студенческий актив пройдет по специально разработанн...

Впервые на базе загородного лагеря имени Константина Заслонова с 4 по 7 сентября пройдет выездной слет студентов — активистов города Стерлитамака "Актив-2008". Его участниками станут лидеры молодежных движений, специалисты по работе со студенчеством.

Выездной студенческий актив пройдет по специально разработанной программе с проведением различных семинаров и тренингов, направленных не только на организацию студенческого самоуправления, но и, прежде всего, на разработку инновационных проектов по реализации молодежной политики и развития студенчества в городе. В этом гостям помогут один из ведущих специалистов в области подготовки социальных проектов Татьяна Кобелева из Самары, лидеры студенческого самоуправления Казанского государственного университета, представители Союза демократической молодежи Башкортостана.

Работая над проектами, участники слета получат навыки организации и умения работать в команде — все то, что пригодится им в дальнейшей жизни, необходимо для успешной карьеры. Кроме этого, планируется проведение семинаров по искусству ведения переговоров, развитию студенческой инициативы, тренингов личностного роста.

Также в рамках слета состоится конкурс социальных проектов, сообщили агентству "Башинформ" в Госкомитете РБ по молодежной политике.

Автор: в Госкомитете РБ по молодежной политике

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть