Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Обследование Фонда "Институт экономики и социальной политики" завершится в регионах, но продолжится на сайте

ПОЛИТИКА

В среду в Башкортостане завершается "Обследование получателей государственных услуг (граждан и работодателей)". В центре исследования - центры занятости населения.
Напомним, что данная акция проводится Фондом "Институт экономики и социальной политики" по заказу Федеральной службы по труду и занятости и при поддержке органов...

В среду в Башкортостане завершается "Обследование получателей государственных услуг (граждан и работодателей)". В центре исследования — центры занятости населения.

Напомним, что данная акция проводится Фондом "Институт экономики и социальной политики" по заказу Федеральной службы по труду и занятости и при поддержке органов государственной власти субъектов РФ, осуществляющих переданные полномочия в области содействия занятости и защиты от безработицы. Участие в акции принимают 30 субъектов России.

Цель обследования — определить, насколько качественные услуги оказывают гражданам и работодателям центры занятости населения регионов.

До 3 сентября включительно заполнить опросники можно в любом центре занятости населения Башкортостана. А на сайте Института экономики и социальной политики (www.inesp.ru) анкету можно заполнить вплоть до 14 сентября.

Как отмечают в Фонде, Роструд заинтересован в том, чтобы при разработке мер по повышению качества и доступности услуг в области содействия занятости было учтено мнение граждан и работодателей.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть