Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Появилась уверенность в завтрашнем дне

ПОЛИТИКА

В адрес Президента Республики Башкортостан М.Г.Рахимова поступило благодарственное письмо от жителей деревни Новый Куганак Кармаскалинского района. В письме, в частности, говорится:
"Уважаемый Муртаза Губайдуллович, у нас появилась возможность пользоваться природным газом. Голубым топливом пользуются и жители соседних деревень Старо...

В адрес Президента Республики Башкортостан М.Г.Рахимова поступило благодарственное письмо от жителей деревни Новый Куганак Кармаскалинского района. В письме, в частности, говорится:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович, у нас появилась возможность пользоваться природным газом. Голубым топливом пользуются и жители соседних деревень Старобабичево и Карламанбаш. В рамках государственной программы газификации сельских населенных пунктов ныне и наша деревня присоединена к системе газоснабжения. Особенно обрадовались наши ветераны, ибо заготовка дров на зиму для них из года в год становится сложнее.

Мы очень благодарны руководству республики, также строителям и специалистам ОАО "Газ-Сервис" и ЗАО "Газспецмонтаж", которые в кратчайшие сроки провели эту большую и кропотливую работу".

В другом письме Президенту республики жительница села Иглино Мария Степановна Игнатова пишет:

"Смотрела новостную программу "Вести-Башкортостан", где показали открытие еще одной школы в нашем районе. Не удержалась и написала Вам, Муртаза Губайдуллович, письмо. Оказывается, много делается не только в райцентре, но и в деревнях. На дорогах у нас асфальт, исчез бурьян, крыши домов покрылись железом, в каждом дворе вода и газ. Отрадно видеть, как содержатся в чистоте фельдшерские пункты, у клубов и магазинов разбиты цветники. С какой радостью ходят наши внуки в новые школы, оснащенные современным оборудованием. Душа радуется, что дожила до этих дней. Появилась уверенность в завтрашнем дне и стабильность.

Еще узнала, что у нас строятся бассейн и новая районная библиотека. На улицах Иглино появились тротуары и светофоры. Руководство района старается выполнить свою работу добросовестно, чтобы вывести наш район в один из лучших".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть