Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

АК "ОЗНА" подписала контракт с казахстанским нефтедобывающим предприятием

ПОЛИТИКА

Акционерная компания "ОЗНА" и совместное казахстанско-китайское нефтедобывающее предприятие "ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз" (г. Кызыл-Орда) подписали контракт на поставку 12 блоков дозирования реагентов, которые будут эксплуатироваться на месторождении Кумколь на самом юге Казахстана, в пустыне Приаральских Каракумов...

Акционерная компания "ОЗНА" и совместное казахстанско-китайское нефтедобывающее предприятие "ПетроКазахстан Кумколь Ресорсиз" (г. Кызыл-Орда) подписали контракт на поставку 12 блоков дозирования реагентов, которые будут эксплуатироваться на месторождении Кумколь на самом юге Казахстана, в пустыне Приаральских Каракумов.

В тендере на поставку этого оборудования участвовало четыре производителя, в том числе иностранные. "ОЗНА" предложила несколько вариантов исполнения заказа и стала победителем конкурсных торгов, сообщили в пресс-службе предприятия.

Оборудование для казахстанских нефтяников будет изготовлено во взрывозащищенном исполнении, в конструкторской и технологической документации учтены все требования заказчика.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть