Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

"Башкорстостанские уральцы" Ларионов и Кузнецов стали чемпионами России

ПОЛИТИКА

В местечке Окуловка Нижегородской области завершился чемпионат России по гребному слалому. Чемпионами страны в каноэ-двойке стали недавние триумфаторы пекинской Олимпиады Дмитрий Кузнецов и Михаил Ларионов (Свердловская область - Башкортостан).
Кузнецов и Ларионов обогнали "серебряный" экипаж - Александр Чуприн/Сергей Тимошевский (Алтай)...

В местечке Окуловка Нижегородской области завершился чемпионат России по гребному слалому. Чемпионами страны в каноэ-двойке стали недавние триумфаторы пекинской Олимпиады Дмитрий Кузнецов и Михаил Ларионов (Свердловская область — Башкортостан).

Кузнецов и Ларионов обогнали "серебряный" экипаж — Александр Чуприн/Сергей Тимошевский (Алтай) и "бронзовый" — Артем Ушаков/Антон Ушаков (Москва).

Итоги чемпионата подвел главный тренер сборной России Леонид Рябиков: "Наши олимпийцы — Дмитрий Кузнецов, Михаил Ларионов, Александр Липатов — подтвердили свой высокий уровень, легко и за явным преимуществом выиграв чемпионат России.

В мужской байдарке-одиночке у нас наметилась смена поколений — Павлу Эйгелю, который выиграл в этой дисциплине, всего 18 лет. По крайней мере, серьезную заявку на вхождение в элиту гребного слалома он уже сделал, когда выиграл юниорский чемпионат Европы, и мы давно ждем, что он начнет наступать на пятки лидерам. На этом сезон для основной команды закончен, и ребята могут заслуженно отдохнуть".

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть