Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Олимпийцы Клоков, Ларионов и Кузнецов получат по хорошему японскому автомобилю

ПОЛИТИКА

В Москве на прошедшей в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца встрече президента России Дмитрия Медведева с победителями и призерами летних Олимпийских игр в Пекине было объявлено, что каждый из 111 российских медалистов, выигравших в сумме 72 призовых места, получит от "Фонда поддержки олимпийцев России"...

В Москве на прошедшей в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца встрече президента России Дмитрия Медведева с победителями и призерами летних Олимпийских игр в Пекине было объявлено, что каждый из 111 российских медалистов, выигравших в сумме 72 призовых места, получит от "Фонда поддержки олимпийцев России" по внедорожному автомобилю Toyota.

"Японцем" теперь будут владеть и тяжелоатлет Дмитрий Клоков, а также гребцы-слаломисты Дмитрий Ларионов и Михаил Кузнецов, защищавшие честь Башкортостана на пекинской Олимпиаде.

"По ставшей уже хорошей традиции, "Фонд поддержки олимпийцев России" наградит всех призеров Олимпиады в Пекине, — сказал Дмитрий Медведев. — Кроме призовых от государства и непосредственно Фонда, мы приняли решение всем медалистам подарить по автомобилю. Уточню — хорошему автомобилю".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: награды
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть