Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Муртаза Рахимов встретился с Главнокомандующим внутренними войсками МВД России Николаем Рогожкиным

ПОЛИТИКА

Сегодня в Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с Главнокомандующим внутренними войсками МВД России Николаем Рогожкиным, который прибыл в Уфу для участия в благотворительной акции по социальной поддержке военнослужащих внутренних войск МВД России, получивших ранения в ходе выполнения...

Сегодня в Доме Республики Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с Главнокомандующим внутренними войсками МВД России Николаем Рогожкиным, который прибыл в Уфу для участия в благотворительной акции по социальной поддержке военнослужащих внутренних войск МВД России, получивших ранения в ходе выполнения контртеррористической операции на территории Северного Кавказа.

Во время встречи были обсуждены вопросы усиления охраны национальной безопасности и роль региональных органов государственной власти в борьбе с терроризмом. Муртаза Рахимов ознакомил Николая Рогожкина с текущей общественно-политической ситуацией в республике. Рассматривались вопросы совместных мер по дальнейшему повышению социальной защиты военнослужащих внутренних войск, получивших ранения во время участия в контртеррористических мероприятиях.

Николай Рогожкин выразил благодарность руководству Башкортостана за содействие в эффективной деятельности МВД по РБ, а также положительно оценил работу правоохранительных органов в республике.

Во встрече также принимали участие командующий войсками Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России Яков Недобитко, министр внутренних дел по Республике Башкортостан Рафаил Диваев.

В тот же день Президент республики Муртаза Рахимов и Главнокомандующий внутренними войсками МВД России Николай Рогожкин приняли участие в благотворительной акции по социальной поддержке военнослужащих внутренних войск МВД России, получивших ранения с увечьями в ходе выполнения контртеррористической операции на территории ЧР Северного Кавказа. Акция прошла в Уфе в спортивно- демонстрационном комплексе "Динамо".

По инициативе главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерала армии Николая Рогожкина и при содействии командующего войсками Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-лейтенанта Якова Недобитко во внутренних войсках проведена гуманитарная акция "Войсковое товарищество". В ходе акции ряд руководителей предприятий и общественных организаций оказали добровольные пожертвования на приобретение легковых автомобилей ВАЗ 2115 для военнослужащих отряда специального назначения "Булат" внутренних войск МВД России, получивших ранения при выполнении служебно-боевых задач.

В рамках акции автомобили вручены майору Николаю Хвостанцеву, майору Айрату Асмандиярову и старшему сержанту Александру Куманяеву.

Также памятной медалью "За содействие" был награжден Президент Башкортостана Муртаза Рахимов. Медаль создана для поощрения и признания заслуг граждан Российской Федерации и иностранных государств, оказавших содействие внутренним войскам МВД России при выполнении ими возложенных на них служебно-боевых задач.

Фото Олега Яровикова.

Автор: по сообщению Прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть