Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Новый антинаркотический фильм покажут в эфире республиканского телевидения

ПОЛИТИКА


Новый антинаркотический фильм Елены Косаревой "Ломка" выйдет в эфир республиканского телевидения. Фильм, состоящий из нескольких частей, создан при участии УФСКН России по РБ. Первая часть фильма под названием "Мания" посвящена наркомании и игромании. Это два вида зависимости, от которых страдает значительная часть населения. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, четырехминутная серия "Мания" снабжена комментариями лучших специалистов наркоконтроля и врачей наркологов. Покажет первую серию фильма канал БСТ 30 августа в 17 часов. ...

Новый антинаркотический фильм Елены Косаревой "Ломка" выйдет в эфир республиканского телевидения. Фильм, состоящий из нескольких частей, создан при участии УФСКН России по РБ. Первая часть фильма под названием "Мания" посвящена наркомании и игромании. Это два вида зависимости, от которых страдает значительная часть населения. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, четырехминутная серия "Мания" снабжена комментариями лучших специалистов наркоконтроля и врачей наркологов. Покажет первую серию фильма канал БСТ 30 августа в 17 часов.

Автор: Лия Нагимова

Теги: кино
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть