Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Слаломисты Кузнецов и Ларионов примут участие в чемпионате России

ПОЛИТИКА

Сегодня, 29 августа, в Нижегородской области стартует чемпионат России по гребному слалому, в котором примут участие и бронзовые призеры Олимпиады-2008 в Пекине в каноэ-двойке - Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов, порадовавшие башкирских болельщиков.
Главный тренер сборной России по гребному слалому Леонид Рябиков...

Сегодня, 29 августа, в Нижегородской области стартует чемпионат России по гребному слалому, в котором примут участие и бронзовые призеры Олимпиады-2008 в Пекине в каноэ-двойке — Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов, порадовавшие башкирских болельщиков.

Главный тренер сборной России по гребному слалому Леонид Рябиков так прокомментировал это событие: "Чемпионат России пройдет в местечке Окуловка Нижегородской области. Здесь есть речка, которая похожа на канал. Наверху — плотина, речку можно перекрыть, а потом передвинуть некоторые камни в реке и создать нужную трассу.

Вчера у нас состоялось совещание представителей команд. Сегодня пройдут квалификационные заезды, в субботу состоится командная гонка — неолимпийский вид, а в воскресенье — финалы в четырех олимпийских видах.

Участники пекинской Олимпиады, конечно же, будут выступать и здесь. Бронзовые призеры этих Игр — Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов, кстати, уже успели принять участие в первенстве России среди молодежи до 23 лет. Конечно, выиграли, причем за явным преимуществом. Вообще после Олимпиады ребятам было не до отдыха. Да и во время чемпионата они будут заниматься не только спортивной деятельностью. В субботу, 30 августа, президент РФ Дмитрий Медведев встретится с нашими олимпийцами. Поэтому ребята пропустят командную гонку — поедут вместо нее в Кремль".

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть