Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Производство мебели в республики за полугодие сократилось на 14,1 процента

ПОЛИТИКА

Несмотря на увеличение выпуска в республике продукции из дерева - на 10,6 процента, производство мебели за полугодие снизилось на 14,1 процента. Такие данные приводит Министерство промышленности, инвестиционной и инновационной политики.
Производство стульев и кресел сократилось на две трети, столов - на 21,7...

Несмотря на увеличение выпуска в республике продукции из дерева — на 10,6 процента, производство мебели за полугодие снизилось на 14,1 процента. Такие данные приводит Министерство промышленности, инвестиционной и инновационной политики.

Производство стульев и кресел сократилось на две трети, столов — на 21,7 процента, спичек — на 20,1 процента. Однако возросло производство диванов, кушеток — на 3,3 процента, шкафов — на 17,8 процента.

Как отмечают в Минпроме республики, снижение производства мебели вызвано тем, что ведущие мебельные производства региона работают под "заказ". Любое изменение конъюнктуры рынка отражается на объемах производства и продаж республиканской мебели.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть