Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Авиапассажиры наконец-то дождались вылета из Уфы в Норильск

ПОЛИТИКА

Более четырех суток пришлось ждать вылета по маршруту "Уфа - Норильск" авиапассажирам рейса N 415П, который обслуживает авиакомпания "КрасЭйр", входящая в состав альянса "AiRUnion". Наконец-то долгожданный самолет "Ту-154" прибыл в Международный аэропорт "Уфа" и готовится вылететь в Норильск.
Вс...

Более четырех суток пришлось ждать вылета по маршруту "Уфа — Норильск" авиапассажирам рейса N 415П, который обслуживает авиакомпания "КрасЭйр", входящая в состав альянса "AiRUnion". Наконец-то долгожданный самолет "Ту-154" прибыл в Международный аэропорт "Уфа" и готовится вылететь в Норильск.

Все эти дни агентство "Башинформ" внимательно следило за развитием событий, причиной которых стало отсутствие средств на авиационное топливо у альянса "AiRUnion", вызвавшее массовые задержки авиарейсов.

В Уфимском аэропорту в качестве пострадавших оказались 164 пассажира. Благодаря руководству ОАО "Международный аэропорт "Уфа", все они получали трехразовое горячее питание, 95 человек были размещены в гостинице "Аэропорт". Им также оказывалась психологическая помощь.

По словам директора по социальным вопросам, персоналу и связям с общественностью ОАО "Международный аэропорт "Уфа" Ирика Юнусова, попавшие в критическую ситуацию пассажиры от всей души благодарили работников аэропорта за то, что их беду они приняли близко к сердцу и как могли облегчили их положение.

Вылет "норильского" самолета назначен на 11.40 местного времени.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть