Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

У единороссов республики появилась своя газета

ПОЛИТИКА

Вышел в свет первый номер газеты "Единая Россия. Башкортостан". В приветствии Президента Башкортостана, члена Высшего совета партии "Единая Россия" Муртазы Рахимова читателям газеты отмечается, что основная задача нового печатного органа - способствовать дальнейшей демократизации общества, совершенствованию диалога между гражда...

Вышел в свет первый номер газеты "Единая Россия. Башкортостан". В приветствии Президента Башкортостана, члена Высшего совета партии "Единая Россия" Муртазы Рахимова читателям газеты отмечается, что основная задача нового печатного органа — способствовать дальнейшей демократизации общества, совершенствованию диалога между гражданским обществом и властью, укреплению федеративных отношений.

Сегодня Башкортостанское региональное отделение партии "Единая Россия" — наиболее мощная политическая организация в республике, которая пользуется заслуженным уважением у населения. Об этом убедительно говорят результаты прошедших в марте текущего года выборов в Государственное Собрание — Курултай РБ и в Советы городских округов и городских поселений республики, на которых представители "Единой России" набрали абсолютное большинство голосов. Выход в свет газеты регионального отделения партии должен стать новым стимулом для совершенствования работы партии, важным средством ее прямого общения с жителями республики, надежным каналом связи в системе отношений "власть — партия — общество", подчеркивается в приветствии.

Отличительная черта нового партийного издания в том, что оно рассчитано не только на членов партии "Единая Россия", но и на самый широкий круг читателей. Редакция газеты, которую возглавляет заместитель руководителя Регионального исполкома Ринат Мигранов, нацелена на создание живой, информационно насыщенной, красочно оформленной газеты, открытой для диалога с представителями всех социальных слоев. И это логично, ведь сегодня многие партийные инициативы единороссов перерастают в общенациональные проекты и государственные программы. Уже первый, шестиполосный номер газеты показал, что эта задача редакции — "по плечу".

С января 2009 года газета будет выходить еженедельно, объемом от четырех до 16 полос. Минимальный тираж издания — восемь тысяч. Предполагается, что газета может выходить на трех языках - башкирском, русском и татарском. Еженедельник заявлен в подписном каталоге на следующий год.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть