Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Татьяна Лебедева: "Наш спорт переживает не лучшие времена"

ПОЛИТИКА

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Пекине - уроженка Стерлитамака Татьяна Лебедева считает, что прошедшая в Пекине Олимпиада была не лучшая для России. "Думаю, эта Олимпиада будет хорошим уроком не только для меня, но и для всей страны. Все думали, что будет "Россия, вперед!", а получилось все не так...

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Пекине — уроженка Стерлитамака Татьяна Лебедева считает, что прошедшая в Пекине Олимпиада была не лучшая для России. "Думаю, эта Олимпиада будет хорошим уроком не только для меня, но и для всей страны. Все думали, что будет "Россия, вперед!", а получилось все не так, — сказала она, комментируя итоги спортивного мегасобытия. — Сейчас наш спорт переживает не лучшие времена. Инвестиции есть, но, как мне кажется, сказываются 90-е годы, когда на спорт не обращали никакого внимания. Надеюсь, по итогам этой Олимпиады руководство сделает правильные выводы, и дальше все у нас будет намного круче".

Вместе с тем, по признанию Лебедевой, для нее эти Игры не стали разочарованием. "Я не могу придраться к себе, я старалась по максимуму, делала все возможное. Но чуть-чуть не хватило. Значит, помимо хорошей физической формы у спортсмена должна быть еще и удача. Кстати, после соревнований кто-то пошутил по поводу моей новой прически: мол, надо было делать пряди с золотистым отливом. А у меня больше было серебристого цвета на голове, вот серебро и получила!",- сказала она.

Автор: Дмитрий Слезин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть