Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

"Салават Юлаев" не устоял перед натиском казанских "белых барсов"

ПОЛИТИКА

В матче второго тура хоккейного Мемориала Ивана Ромазана в Магнитогорске уфимский "Салават Юлаев" проиграл соседям из Татарстана - "Ак Барсу" со счетом 3:5.
Уфимцы в этом поединке все время были в роли отыгрывающихся. Счет открыл на 8-й минуте казанец Данис Зарипов - 1:0. Через три минуты Виталию...

В матче второго тура хоккейного Мемориала Ивана Ромазана в Магнитогорске уфимский "Салават Юлаев" проиграл соседям из Татарстана  — "Ак Барсу" со счетом 3:5.

Уфимцы в этом поединке все время были в роли отыгрывающихся. Счет открыл на 8-й минуте казанец Данис Зарипов — 1:0. Через три минуты Виталию Прошкину удалось огорчить своих бывших одноклубников (когда-то и Виталий был "барсом") — 1:1.

Но через полторы минуты начались тяжелые времена для "Салавата". Вперед своих "барсов" вывел Григорий Панин, переигравший Вадима Тарасова — 2:1. А спустя две минуты еще один Григорий — Шафигуллин — довел счет до 3:1. Концовку периода "юлаевцы" провели в меньшинстве, но больше не пропустили.

Второй период можно занести в актив чемпиону России. На 26-й минуте Владимир Воробьев использовал удаление — 3:2. А за полторы минуты до сирены на последний перерыв еще раз за грубость Казань наказал уфимский чех Леош Чермак — 3:3.

Третий отрезок поединка проходил в жесткой борьбе. Лишь за четыре с половиной минуты до финальной сирены счет изменился — Юкка Хентунен реализовал удаление защитника "юлаевцев" Олега Твердовского — 4:3.

Пытаясь спасти хотя бы очко, уфимцы заменили вратаря на шестого полевого игрока — и за секунду до конца поединка шайба влетела в цель, правда, не в ту — в пустые ворота Уфы — 5:3.

Во втором поединке дня Магнитка также в феерическом матче одолела челябинский "Трактор" — 4:3.

В заключительный день турнира, 28 августа, лидирующий с пятью очками "Ак Барс" испытает на прочность "трактористов". А хозяева площадки — "металлурги" встретятся с "Салаватом Юлаевым" — это будет очередное блюдо для хоккейных гурманов.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть