Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Билайн" предлагает абонентам "Максимум" общения

ПОЛИТИКА

Уфимский филиал ОАО "ВымпелКом" (ТМ "Билайн") объявляет о начале подключений на новые тарифные планы "Максимум 150" и "Максимум 300". Основное преимущество этих тарифных предложений - безлимитные звонки на телефоны "Билайн" Республики Башкортостан.
При подключении к тарифу "Максимум...

Уфимский филиал ОАО "ВымпелКом" (ТМ "Билайн") объявляет о начале подключений на новые тарифные планы "Максимум 150" и "Максимум 300". Основное преимущество этих тарифных предложений — безлимитные звонки на телефоны "Билайн" Республики Башкортостан.

При подключении к тарифу "Максимум 300" внутрисетевой безлимит действует при звонках на все телефоны "Билайн" Башкортостана при нахождении абонента в любой точке республики. При подключении к тарифу "Максимум 150" абонент получает возможность неограниченного местного общения внутри сети "Билайн" при нахождении за пределами Уфы и Стерлитамака. Исходящие вызовы на телефоны других операторов и городские номера Башкортостана тарифицируются по единой выгодной цене — 1,95 рубля за минуту.

— Наши новые предложения — "Максимум 150" и "Максимум 300" — адресованы, в первую очередь тем, кто совершает много звонков на телефоны "Билайн" Республики Башкортостан. При этом абонентская плата за внутрисетевой безлимит остается весьма демократичной, — отмечает коммерческий директор Уфимского филиала ОАО "ВымпелКом" Алексей Федулов. — Расходы на связь в этих тарифах сопоставимы с ежедневными тратами рядовых уфимцев. К примеру, абонент тарифного плана "Максимум 300" может без ограничений общаться внутри сети "Билайн" целый день всего за 10 рублей. Эта сумма эквивалентна стоимости одной поездки в городском транспорте Уфы. Очевидно, что мобильная связь с каждым днем становится все доступнее, и сегодня мы можем сравнивать стоимость разговоров с другими услугами, которыми пользуемся каждый день.

Добавим, что абонентская плата на тарифных планах "Максимум 150" и "Максимум 300" составляет пять и десять рублей в сутки, соответственно. Местные разговоры тарифицируются посекундно. Плата за соединение отсутствует.

Новые абоненты могут приобрести контракт с новыми тарифными планами в любом салоне связи РБ. Действующим абонентам для подключения достаточно набрать со своего мобильного номер перехода: 0674120307 — для подключения к тарифу "Максимум 150" и 0674120308 — для подключения к "Максимум 300".

Дополнительную информацию о новых тарифных предложениях можно получить на сайте компании: www.beeline.ru.

(На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть