Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Башкирская лесопромышленная компания наращивает объемы заготовки древесины

ПОЛИТИКА

Индекс производства по виду деятельности "лесозаготовки" в республике в январе - июне 2008 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года составил 61 процент. Вывозка древесины сократилась на 39 процентов, вывозка деловой древесины сократилась на 37,2 процента. Снижение ИПП можно объяснить тем, что в июне текущего года...

Индекс производства по виду деятельности "лесозаготовки" в республике в январе — июне 2008 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года составил 61 процент. Вывозка древесины сократилась на 39 процентов, вывозка деловой древесины сократилась на 37,2 процента. Снижение ИПП можно объяснить тем, что в июне текущего года было приостановлено проведение лесных аукционов на неопределенный срок.

Вместе с тем следует отметить, что лесозаготовительными предприятиями ООО "Башкирская лесопромышленная компания" заготовлено и вывезено леса на 5,1 процента больше уровня прошлого года.

В настоящее время лесозаготовительными предприятиями в связи с вступлением в силу нового Лесного кодекса РФ завершается работа по переоформлению договоров аренды лесных участков до 2015 года.

Автор: Елена Мужайлова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть