Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Загородная недвижимость становится все популярнее

ПОЛИТИКА

Осенью на рынке недвижимости наступает время повышенного спроса на загородную недвижимость. Этот сегмент рынка, по мнению аналитиков Cети агентств недвижимости "Эксперт", особенно подвержен сезонности. Первая волна приходится на март-апрель, так как садоводы после покупки надеются собрать урожай. Покупка в конце лета и осенью позволяет...

Осенью на рынке недвижимости наступает время повышенного спроса на загородную недвижимость. Этот сегмент рынка, по мнению аналитиков Cети агентств недвижимости "Эксперт", особенно подвержен сезонности. Первая волна приходится на март-апрель, так как садоводы после покупки надеются собрать урожай. Покупка в конце лета и осенью позволяет либо собрать урожай, который посадили предыдущие владельцы, либо успеть подготовиться к следующему году, особенно когда и дом, и участок находятся в полузапущенном состоянии.

Как отмечает менеджер отдела загородной недвижимости офиса "Эксперт" на проспекте Октября, 11 Светлана Стожарова, загородная недвижимость выбирается долго как по причине большого разнообразия объектов, их сравнительно небольшой стандартизации и унификации, а также из-за больших временных и материальных издержек, связанных с просмотрами из-за удаленности объектов. Даже если покупатель предварительно выбирает объект по фотографии, хотя бы один раз он должен осмотреть объект на месте.

По статистике "Эксперта", сроки экспозиции (продажи) объектов загородной недвижимости в среднем в два раза больше, чем жилой городской.

Именно поэтому с августа 2008 года технология работы с клиентами по данному сегменту недвижимости в "Эксперте" была усовершенствована с тем, чтобы экономить время клиентов и риэлторов и ускорить продажу объектов. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть