Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

На БМК окажут материальную помощь многодетным семьям

ПОЛИТИКА

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", окажут материальную помощь своим работникам, имеющим на иждивении троих и более детей.
Как сообщили в пресс-службе комбината, 97 работников ОАО "БМК", имеющих на иждивении троих и более детей, получат материальную помощь в размере...

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", окажут материальную помощь своим работникам, имеющим на иждивении троих и более детей.

Как сообщили в пресс-службе комбината, 97 работников ОАО "БМК", имеющих на иждивении троих и более детей, получат материальную помощь в размере 400 рублей на каждого ребенка к началу нового учебного года. В расчет принимаются дети, не достигшие 18 лет, а также старше 18 лет, не имеющие самостоятельного заработка, — учащиеся лицеев, колледжей, вузов.

Одним из приоритетных направлений социальной политики ОАО "БМК" является забота о материнстве и детстве. Так, беременным женщинам, занятым на работах, дающих право на льготное пенсионное обеспечение, предоставляется декретный отпуск с пяти месяцев беременности. К тому же будущим мамам компенсируют расходы на питание в заводских столовых. Ежегодно более четырех миллионов рублей выделяется комбинатом для организации летнего отдыха и оздоровления детей школьного возраста. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть