Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Фонд содействия реформированию ЖКХ принимает жалобы от населения по "горячей линии"

ПОЛИТИКА

В Фонде содействия реформированию ЖКХ начала работу телефонная "горячая линия". Как сообщает Управление по связям с общественностью фонда, задача этого проекта - информирование и консультирование граждан, работников отрасли, представителей муниципальных властей по вопросам реформирования ЖКХ.
Также сотрудники Фонда готовы дать экспертную оценку законности...

В Фонде содействия реформированию ЖКХ начала работу телефонная "горячая линия". Как сообщает Управление по связям с общественностью фонда, задача этого проекта — информирование и консультирование граждан, работников отрасли, представителей муниципальных властей по вопросам реформирования ЖКХ.

Также сотрудники Фонда готовы дать экспертную оценку законности и обоснованности действий организаций на местах. "Горячая линия" принимает жалобы жильцов и соответствующих общественных организаций на действия местных структур, строительных организаций, фиксирует факты несоответствия официальной отчетности истинному положению дел, которые касаются программ Фонда. Телефон "горячей линии" — 8-800-700-89-89. Звонок — бесплатный.

Автор: Марият Артюхова

Теги: жкх
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть