Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Хайбуллинцы близко к сердцу воспринимают страдания жителей Южной Осетии

ПОЛИТИКА

В Хайбуллинском районе не остались равнодушными к беде жителей Южной Осетии. Работники администрации муниципального образования первыми проявили инициативу - перечислили однодневную заработную плату на специальный счет и призвали коллективы учреждений, предприятий и организаций района принять активное участие в добром деле. Первыми отозвались...

В Хайбуллинском районе не остались равнодушными к беде жителей Южной Осетии. Работники администрации муниципального образования первыми проявили инициативу — перечислили однодневную заработную плату на специальный счет и призвали коллективы учреждений, предприятий и организаций района принять активное участие в добром деле. Первыми отозвались коллективы администраций сельских поселений, отдел образования, отдел федерального казначейства. Они тоже перечислили однодневную зарплату.

Каждый день коллективы перечисляют деньги на специальный счет. Хороший пример показывают и предприниматели района. На страницах районных газет "Хайбулла хэбэрзэре" и "Хайбуллинский вестник" в рубрике "Благотворительность" публикуются списки коллективов, которые перечисляют деньги в помощь пострадавшим в Южной Осетии.

Отрадно, что в этом деле принимает активное участие районная организация ветеранов войны и труда. На сегодняшний день сбором средств занимаются первичные отделения организации. После завершения сбора на местах Совет организации перечислит собранные деньги на специальный счет. Об этом сообщает информационно-аналитический отдел администрации Хайбуллинского района.

Автор: Александр Зиновьев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть