Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

В Чекмагушевском районе к выборам готовятся основательно

ПОЛИТИКА

5 октября в Чекмагушевском районе пройдут выборы депутатов Совета муниципального района.
В районе образовано 20 избирательных округов и 52 избирательных участка. Зарегистрировано 40 кандидатов, партией "Единая Россия" в каждом округе выдвинуто по одному кандидату, остальные - самовыдвиженцы.
По словам секретаря территориал...

5 октября в Чекмагушевском районе пройдут выборы депутатов Совета муниципального района.

В районе образовано 20 избирательных округов и 52 избирательных участка. Зарегистрировано 40 кандидатов, партией "Единая Россия" в каждом округе выдвинуто по одному кандидату, остальные — самовыдвиженцы.

По словам секретаря территориальной избирательной комиссии Чекмагушевского района Риды Гареевой, подготовка к выборам идет согласно плану и в соответствии с законодательством.

— В настоящее время занимаемся утверждением состава участковых избирательных комиссий, — отметила Рида Гареева. — Агитационная кампания началась со дня выдвижения кандидатов. Партией "Единая Россия" уже составлен план-график встреч кандидатов с избирателями.

Наряду с выборами районного Совета в семи сельских поселениях пройдут референдумы по объединению.

Численность избирателей в Чекмагушевском районе составляет 24387 тысяч человек.

Автор: Ринат Кусярбаев

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть