Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Причиной пожара, унесшего жизни троих человек, стал непотушенный мангал

ПОЛИТИКА

Непотушенный мангал, огонь из которого перекинулся на жилой дом, и стал причиной пожара, в результате которого погибли три человека. Напомним, трагедия произошла в воскресенье в деревне Озерки Караидельского района. Прибывшие по тревожному сигналу пожарные расчеты в ходе локализации пламени обнаружили тела трех погибших - хозяина...

Непотушенный мангал, огонь из которого перекинулся на жилой дом, и стал причиной пожара, в результате которого погибли три человека. Напомним, трагедия произошла в воскресенье в деревне Озерки Караидельского района. Прибывшие по тревожному сигналу пожарные расчеты в ходе локализации пламени обнаружили тела трех погибших — хозяина дома, 1953 года рождения, его гражданской супруги, 1980 года рождения и брата владельца дома, 1960 года рождения.

Как сообщил агентству "Башинформ" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Эдуард Валеев, пожар произошел рано утром. "В пять часов утра приехавший в гости брат хозяина дома проснулся от запаха гари, — рассказал Валеев. — Увидев, что горит веранда, он смог спасти свою жену и бросился в полыхающий дом, где находились брат и его гражданская супруга. Однако спастись всем троим так и не удалось".

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть