Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

За лето в лагерях республики отдохнуло более 400 тысяч детей

ПОЛИТИКА

В Башкортостане завершается летний сезон работы оздоровительных лагерей. Как сообщили агентству "Башинформ" в Министерстве образования РБ, на территории республики работало свыше 7000 оздоровительных учреждений. Более 400 тысяч детей получили отдых во всех типах лагерей - загородных и дневных.
Дети, находящиеся в трудной жизненной...

В Башкортостане завершается летний сезон работы оздоровительных лагерей. Как сообщили агентству "Башинформ" в Министерстве образования РБ, на территории республики работало свыше 7000 оздоровительных учреждений. Более 400 тысяч детей получили отдых во всех типах лагерей — загородных и дневных.

Дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, дети, оставшиеся без попечения родителей, сироты, инвалиды, дети из малообеспеченных семей отдыхали за счет средств республиканского и муниципального бюджетов. Их число составило более 76 тысяч человек. Также для ребят было организовано около 500 профильных лагерей — экологов, туристов, спортсменов, лидеров и т.д.

Питание в лагерях было организовано в соответствии с нормами санэпиднадзора. Грубых нарушений санитарно- эпидемиологического режима, пожарной безопасности не зафиксировано.

Автор: Эльмира Сабирова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть