Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В 42 ДТП, произошедших в Башкортостане за минувшие выходные, погибли восемь человек

ПОЛИТИКА

За минувшие выходные на дорогах республики произошло 42 дорожно-транспортных происшествия, в которых восемь человек погибли, 50 получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили агентству "Башинформ" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по РБ, анализ происшествий показывает, что причиной большинства...

За минувшие выходные на дорогах республики произошло 42 дорожно-транспортных происшествия, в которых восемь человек погибли, 50 получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили агентству "Башинформ" в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по РБ, анализ происшествий показывает, что причиной большинства аварий стало превышение безопасной скорости движения, и, как следствие, выезд на полосу встречного движения.

ДТП, в результате которого один человек погиб, произошло в субботу в Благоварском районе, на трассе Самара-Уфа-Челябинск. Пожилой мужчина, находясь за рулем автомашины "ВАЗ" тринадцатой модели, потерял управление над транспортным средством и допустил опрокидывание автомобиля в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия пассажир — пенсионер. Сам водитель с переломами госпитализирован.

В Белебеевском районе произошло столкновение автомашины с трактором. На десятом километре автодороги Белебей-Приютово 45-летний житель района, управляя автомашиной "ВАЗ" шестой модели, превысил безопасную скорость движения. Не справившись с рулевым управлением, он совершил столкновение с движущимся в попутном направлении трактором. Удар оказался настолько сильным, что водитель "Жигулей" от полученных травм скончался в городской больнице.

В воскресенье в Кугарчинском районе на автодороге между населенными пунктами Мраково-Побоище житель Кумертау на автомашине "ВАЗ" двенадцатой модели превысил безопасную скорость движения. Нe справившись с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства в правый кювет по ходу движения. В результате аварии 40-летний водитель скончался на месте происшествия.

В Уфимском районе на 26 км автодороги Авдон — Подымалово 25-летний житель Кушнаренковского района, не имея водительского удостоверения (ранее был лишен на 1,5 года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии), за рулем "ВАЗ" двенадцатой модели, превысил безопасную скорость движения. Это и стало причиной потери управления транспортным средством. Произошло столкновение с движущейся навстречу автомашиной "Волга". В результате ДТП погиб водитель "Волги" и его пассажир. Водитель "двенадцатой" с различными телесными повреждениями доставлен в больницу.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть