Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

МТТ с 1 сентября снижает тарифы на междугородную и международную связь

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о снижении с 1 сентября этого года тарифов на услуги междугородной и международной связи для конечных пользователей - абонентов сетей фиксированной телефонной связи.
Тарифы МТТ на услуги междугородной связи на территории России для населения (физи...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о снижении с 1 сентября этого года тарифов на услуги междугородной и международной связи для конечных пользователей — абонентов сетей фиксированной телефонной связи.

Тарифы МТТ на услуги междугородной связи на территории России для населения (физических лиц) снижены по многим направлениям, в первую очередь — на звонки в сети мобильной связи. Размер снижения тарифа на то или иное направление варьируется в зависимости от региона России, из которого производится звонок, и по некоторым направлениям может достигать 60 процентов.

Например, стоимость одной минуты звонка на мобильный телефонный номер в льготное время для абонентов-физических лиц, пользующихся услугами МТТ в режиме предварительного выбора оператора (pre-select), из Санкт-Петербурга в Москву снизится на 45 процентов и составит 1,80 рубля, а звонок из Ярославля в Иваново — 1,50 рубля (снижение около 60 процентов). В Северо-Западном федеральном округе снижены также тарифы для абонентов на звонки на телефонные номера фиксированной связи городов — областных центров округа.

В ряде российских регионов снижены тарифы МТТ на международную связь по популярным в этих регионах направлениям (Китай — в Сибирском федеральном округе, Скандинавия — в Северо-Западном федеральном округе и т.п), причем снижение достигает 50 процентов. Например, для абонентов — физических лиц, пользующихся услугами МТТ в режиме предварительного выбора оператора (pre-select), звонок в льготное время из Кемерово в Китай будет теперь стоить 15 рублей за минуту (снижение около 50 процентов), звонок из Санкт-Петербурга в Финляндию подешевеет до 4,70 рубля в минуту (снижение около восьми процентов), а из Москвы в Минск — 6,80 рубля в минуту (снижение около 20 процентов).

— Демонополизация рынка дальней связи начата в России ради того, чтобы абоненты могли получать качественную связь и высокую культуру обслуживания по максимально выгодным для них тарифам. МТТ следует этой логике, и нынешнее снижение тарифов, мы уверены, позволит нашим абонентам комфортно общаться с родными и близкими людьми, а также деловыми партнерами больше обычного, — прокомментировал очередное снижение тарифов генеральный директор МТТ Игорь Заболотный.

Новые тарифы опубликованы в установленные законодательством сроки на сайте www.mttinfo.ru (свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС77-30990 от 24.01.2008). Детальную информацию о тарифах компании можно получить также в информационно-справочной службе МТТ по телефону 8-800-333-53-58 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных телефонов). (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть