Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

За прошедшие сутки в республике произошло шесть пожаров

ПОЛИТИКА

Шесть пожаров произошло в Республике Башкортостан за прошедшие сутки, сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан. Пожары произошли в Аургазинском, Иглинском, Куюргазинском, Хайбуллинском и Уфимском районах, а также в Ленинском районе города Уфы. Один человек погиб...

Шесть пожаров произошло в Республике Башкортостан за прошедшие сутки, сообщили агентству "Башинформ" в Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан. Пожары произошли в Аургазинском, Иглинском, Куюргазинском, Хайбуллинском и Уфимском районах, а также в Ленинском районе города Уфы. Один человек погиб, два человека пострадало. Прямой ориентировочный ущерб составил 142 тысячи рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 2,1 миллиона рублей. На тушение пожаров привлекались 40 человек личного состава и 16 единиц техники.

Как сообщается в сводке управления МЧС по РБ, в деревне Старая Отрада Куюргазинского района огнем поврежден жилой бревенчатый дом. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяина Полякова Владимира Григорьевича, 1946 года рождения. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении погибшего в состоянии алкогольного опьянения.

С начала года на территории Республики Башкортостан произошло 2 849 пожаров, в результате которых погибли 192 человека, пострадали 219 человек.

За прошедшие сутки зарегистрировано шесть лесных пожаров общей площадью 307,2 гектара, из них 2 крупных на площади 231,5 гектара.

Автор: Булат Юлбарисов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть