Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Наркополицейские пресекли деятельность группировки, во главе которой стоял несовершеннолетний

ПОЛИТИКА

Деятельность наркогруппировки пресекли оперативники наркоконтроля. Операция длилась час, были задержаны четыре человека.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, в результате проведения "проверочной закупки" наркополицейские задержали торговца героином. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полици...

Деятельность наркогруппировки пресекли оперативники наркоконтроля. Операция длилась час, были задержаны четыре человека.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН России по РБ, в результате проведения "проверочной закупки" наркополицейские задержали торговца героином. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полиция вышла на более крупного поставщика героина. Раскручивая цепочку наркосбыта, оперативники задержали еще одного дилера, а затем и еще двоих наркоторговцев. У последних изъято 30 доз героина.

Самым крупным сбытчиком героина оказался 14-летний подросток. Именно у него сотрудники наркоконтроля изъяли более 20 доз героина. "Как выяснилось, наркоторговлей он занимается третий месяц, с началом летних каникул, — рассказал источник в пресс-службе. — Таким образом подросток хотел заработать себе деньги на карманные расходы".

Поскольку школьник еще не достиг возраста, при котором за эти преступления наступает уголовная ответственность, то в данном случае, возможно, либо в административном порядке будут наказаны его родители, либо подростка могут определить в Центр временной изоляции несовершеннолетних, добавил представитель пресс-службы.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть