Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Пекине сражаются современные пятиборки

ПОЛИТИКА

В пятницу, 22 августа, в олимпийском Пекине проходят соревнования женщин в современном пятиборье. Среди россиянок в них участвует и уроженка Башкортостана, ныне живущая и тренирующаяся в Москве, - Евдокия Гречишникова.
Пока россиянки не могут порадовать болельщиков на родине блестящими результатами. Так, после первого вида...

В пятницу, 22 августа, в олимпийском Пекине проходят соревнования женщин в современном пятиборье. Среди россиянок в них участвует и уроженка Башкортостана, ныне живущая и тренирующаяся в Москве, — Евдокия Гречишникова.

Пока россиянки не могут порадовать болельщиков на родине блестящими результатами. Так, после первого вида пятиборья — стрельбы — две представительницы России Татьяна Муратова и Евдокия Гречишникова расположились на 15-м и 16-м месте, имея 1084 и 1072 балла, соответственно.

После второго испытания — фехтования — Татьяна переместилась вверх — на четвертое место. А вот Евдокии не хватает мастерства гвардейских мушкетеров — она победила десять раз, но проиграла девять — в итоге, перед плаванием занимает только 21-е место. Лидирует же пока Яне Маркес из Бразилии.

Впереди еще три вида — плавание, конкур и кросс.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: пекин-2008
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть