Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

С начала года временно трудоустроено более 27 тысяч несовершеннолетних

ПОЛИТИКА

Для реализации программы временной занятости несовершеннолетних в свободное от учебы время в республике было заключено 1450 договоров. В итоге с начала года было трудоустроено 27,6 тысячи несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. Из них 1959 человек - из числа "трудных", состоящих...

Для реализации программы временной занятости несовершеннолетних в свободное от учебы время в республике было заключено 1450 договоров. В итоге с начала года было трудоустроено 27,6 тысячи несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. Из них 1959 человек — из числа "трудных", состоящих на профилактическом учете.

Как отметили в Управлении государственной службы занятости населения при Министерстве труда и социальной защиты населения РБ, организация временного трудоустройства этой категории граждан является одним из важных и социально значимых направлений политики занятости населения региона.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть