Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В транспортных перевозках Башкортостана наблюдается положительная динамика

ПОЛИТИКА

124,6 миллиарда тонно-километров составил в январе-июле этого года грузооборот транспорта в Башкортостане. Как сообщает Башкортостанстат, по сравнению с семью месяцами прошлого года вырос грузооборот внутреннего водного транспорта - в 5,8 раза. В объемном выражении на первом месте трубопроводный транспорт - 87,5 миллиарда тонно-к...

124,6 миллиарда тонно-километров составил в январе-июле этого года грузооборот транспорта в Башкортостане. Как сообщает Башкортостанстат, по сравнению с семью месяцами прошлого года вырос грузооборот внутреннего водного транспорта — в 5,8 раза. В объемном выражении на первом месте трубопроводный транспорт — 87,5 миллиарда тонно-километров.

В целом, грузоперевозки выросли за отчетный период на 2,1 процента.

Пассажирооборот транспорта общего пользования с начала года превысил 4,6 миллиарда пассажиро-километров. Хотя в железнодорожных пассажирских перевозках наблюдался некоторый спад, (97,5 процента к январю-июлю 2007 года), зато автомобильный показывает рост на 5,2 процента, внутренний водный — на 3,6 процента.

Автор: Марият Артюхова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть