Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Уфимский "Таксист" - обладатель Кубка Урала

ПОЛИТИКА

Накануне в Перми состоялся повторный матч финала Кубка Урала-2008 по футболу, в котором встретились местный "Октан" и уфимский "Таксист", по результатам которого определился обладатель этого трофея - башкирский клуб.
На этот раз ворота обоих коллективов были на замке - 0:0, а в первом поединке в Уфе зрители увидели...

Накануне в Перми состоялся повторный матч финала Кубка Урала-2008 по футболу, в котором встретились местный "Октан" и уфимский "Таксист", по результатам которого определился обладатель этого трофея — башкирский клуб.

На этот раз ворота обоих коллективов были на замке — 0:0, а в первом поединке в Уфе зрители увидели аж пять мячей — 4:1 в пользу "таксистов". Таким образом, сохранив домашнее преимущество, уфимский "Таксист" впервые в своей истории выиграл Кубок регионального значения.

Последний раз этим трофеем башкирские команды владели ровно десять лет назад, причем ни одной уфимской команде не удавалось этого сделать. Уфимский "Таксист" оказался пионером в этом отношении.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть