Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Половина кандидатов в депутаты Архангельского райсовета выдвинута политическими партиями

ПОЛИТИКА

Завершилась регистрация кандидатов в депутаты Совета муниципального района Архангельский район. Как сообщила агентству "Башинформ" председатель территориальной избирательной комиссии Людмила Вавилова, из 37 кандидатов 18 выдвинуты партиями. Интерес к районным выборам проявили только две политические партии - "Единая Россия" и КПРФ...

Завершилась регистрация кандидатов в депутаты Совета муниципального района Архангельский район. Как сообщила агентству "Башинформ" председатель территориальной избирательной комиссии Людмила Вавилова, из 37 кандидатов 18 выдвинуты партиями. Интерес к районным выборам проявили только две политические партии — "Единая Россия" и КПРФ. Единороссы выдвинули 15 кандидатов, коммунисты — только троих, остальные 19 кандидатов — самовыдвиженцы. Всего же на 15 депутатских мандатов претендует 37 кандидатов. Около 40 процентов кандидатов работают на руководящих должностях. Заметную долю среди кандидатов составляют учителя (7 человек) и индивидуальные предприниматели (4 человека). В Архангельском районе в общей сложности проживает более 15 тысяч граждан, обладающих правом голоса.

— К проведению выборов все готово, — отметила Людмила Вавилова. — Созданы нормальные условия для работы. На всех участках уже подготовлены стационарные и переносные урны для голосования. Кабинки для голосования тоже подготовлены.

Кроме того, в Архангельском районе пройдут довыборы в Совет сельского поселения Абзановский сельсовет. Выборы в Советы сельских поселений прошли уже в марте прошлого года. Напомним, выборы в представительные органы местного самоуправления республики состоятся 5 октября 2008 года. В настоящее время завершилась регистрация кандидатов в депутаты Советов муниципальных районов и сельских поселений.

Автор: Булат Юлбарисов

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть