Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

На Белорецком металлургическом комбинате заработал новый гвоздильный станок

ПОЛИТИКА

В ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", входящем в компанию "Мечел", пополнился парк производственного оборудования - введен в эксплуатацию новый гвоздильный станок.
Гвоздильный станок итальянской фирмы "Moroni" производительностью 475 штук в минуту был пущен в цехе легированной проволоки...

В ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", входящем в компанию "Мечел", пополнился парк производственного оборудования — введен в эксплуатацию новый гвоздильный станок.

Гвоздильный станок итальянской фирмы "Moroni" производительностью 475 штук в минуту был пущен в цехе легированной проволоки Белорецкого металлургического комбината. Станок будет выпускать гвозди диаметром от 2,0 до 5,0 мм и длиной от 40,0 до 130,0 мм. Несомненным преимуществом нового станка является приводная размотка проволоки, что, безусловно, положительно сказывается на качестве продукции и высокой производительности станка, пояснили в пресс-службе БМК.

Отгрузка готовой продукции планируется в основном на экспорт.

Приобретение нового станка осуществлено в рамках дальнейшего увеличения объемов выпуска крепежных материалов в ОАО "БМК". (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть