Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

На расчетный счет "Красного Креста" в помощь пострадавшим осетинам поступило 878 040 рублей

ПОЛИТИКА

На 18 августа на расчетный счет Башкирского республиканского отделения Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" (БРО ООО "РКК") в помощь пострадавшим в грузино-югоосетинском военном конфликте, включая взносы от населения, поступило 878 040 рублей...

На 18 августа на расчетный счет Башкирского республиканского отделения Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" (БРО ООО "РКК") в помощь пострадавшим в грузино-югоосетинском военном конфликте, включая взносы от населения, поступило 878 040 рублей, из них 274 040 рублей только от работников здравоохранения.

Как сообщает БРО ООО "РКК", все денежные средства перечислены на специальный счет Российского Красного Креста.

Добавим, что в рамках работы по ликвидации последствий вооруженного конфликта в Южной Осетии с 11 августа в БРО ООО "РКК" рабочий день продлен до 20 часов, опубликованы обращения к населению, организациям, предприятиям РБ о приеме помощи. Кроме того, к работе привлечены пять добровольцев молодежного отдела республиканского отделения "Красного Креста", организовано взаимодействие с Северо-Осетинским отделением "РКК", Министерством здравоохранения РБ, Министерством по делам ГО и ЧС и другими службами и ведомствами.

Для отправки в Южную Осетию 13 августа собран и направлен на склады МЧС гуманитарный груз в виде новой одежды, обуви, продуктов питания на сумму 39 тысяч рублей и медицинских препаратов на сумму около 93 тысяч рублей, переданный согласно приказу Минздрава РБ.

На сегодняшний день на складах "Красного Креста" собраны и подготовлены к отправке новая одежда, обувь, постельное белье, игрушки на сумму более 170 тысяч рублей. Сбор средств и грузов продолжается.

Автор: Альфия Аглиуллина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть