Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

БНИЦ по пчеловодству и апитерапии расширяет географию сбыта своей продукции

ПОЛИТИКА


Продолжение работы по выравниванию уровня развития потребительского рынка товаров и услуг в муниципальных образованиях - одна из задач, записанных в ежегодном Послании Президента Башкортостана Государственному Собранию - Курултаю РБ. Следуя наказам главы республики, ГУ "Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии" расширяет географию точек реализации своей продукции. В частности, завтра в селе Архангельское одноименного района открывается магазин "БАЛ". Там будет представлено более 200 видов продуктов пчеловодства, в том числе мед, пчелиное маточное молочко, лечебно-профилактическая и косметическая продукция, пчеловодный инвентарь.
...

Продолжение работы по выравниванию уровня развития потребительского рынка товаров и услуг в муниципальных образованиях — одна из задач, записанных в ежегодном Послании Президента Башкортостана Государственному Собранию — Курултаю РБ. Следуя наказам главы республики, ГУ "Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии" расширяет географию точек реализации своей продукции. В частности, завтра в селе Архангельское одноименного района открывается магазин "БАЛ". Там будет представлено более 200 видов продуктов пчеловодства, в том числе мед, пчелиное маточное молочко, лечебно-профилактическая и косметическая продукция, пчеловодный инвентарь.

Автор: Марият Артюхова

Теги: торговля
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть